Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes, jedoch sehr sauberes kleineres Hotel, bestehend aus 2 verbundenen Komplexen in Evrenseki direkt am Sandstrand. Waren hier über Silvester, dadurch waren nur halb so viele Gäste wie normal. Dies hat man besonders gemerkt bei dem reduzierten Büffetund dem einen fehlenden besetzten Platz beim Live Cooking. Es war dennoch genügend Auswahl an Essen Möglichkeiten da. Silvester haben dies zum ersten Mal veranstaltet und sich sehr Mühe gegeben. Ganz tolles 7 Gänge Menü, bemühte Kellner, jedoch war der Raum in der Rhythm Bar für die Menge an Gästen zu klein. Haben eine Tombola veranstaltet, Bauchtanz und Live Musik, war nur wenig Platz zum Tanzen. Der Abschluss war ein Feuerwerk und anstoßen mit Sekt oder sehr leckeren selbstgemachten Glühwein.
Ein geräumiges Zimmer mit einem großen Bett, einem kleinen Bett und einem Sofa. Hat eine moderne farbgestaltung, was uns sehr gefiel. Zimmer ist gepflegt, nur sind einige Reparaturen Arbeiten notwendig z. B. Kam der Handtuchhalter öfters geflogen. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Klo ist sehr tief und für große Menschen eher unbequem. Die Ablagen in den Schränken waren sehr schmal. In den Betten ließ sich gut schlafen, nur die Kopfkissen waren nichts für mich. Ausstattung ist einem 5 Sterne Hotel entsprechend, Minibar wurde täglich gefüllt. Einige Gäste bekamen täglich Schokolade und Chips auf das Zimmer.
Das Essen war wirklich gut. Gab viele kleine Highlights wie das Live Cooking mit den tollen an gerichteten Speisen, früh der frischen gepresste Orangen, Karotten oder Apfelsaft, den Wabenhonig und die beste Eierköchin die ich bis jetzt erlebt habe. Zudem gab es zu allen Mahlzeiten eine große Obstauswahl inkl. Schon gekernten Granatapfel. Jedoch am warmen Buffet gab es so gut wie immer das Gleiche. Auf Grund der verminderten Gästezahl haben sie die Auswahl am Buffet reduziert. Zudem durften wir kein A la carte essen mehr machen, da zu wenig Gäste waren. Für den späten Hunger ab 21.30ugr gab es kleine Mahlzeiten im großen Speiseraum wie Burger, Sandwiches, Nudeln und, chicken. Diese wurden frisch zubereitet. Meist waren nur die chickenfinger alle.
Wirklich toller Service. Getränke wurden gleich gebracht, waren alle stets freundlich. Auf Beschwerden bezüglich der Verminderung am Buffet hat die verantwortliche Frau der Gästebetreuung super reagiert und sich gleich gekümmert.
Hotel liegt ca. 70km vom Flughafen Antalya und nur wenige Kilometer von Side entfernt. In nächster Umgebung gibt es genügend Geschäfte mit allem was das Herz begehrt. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Auf Grund der kalten Temperaturen haben wir den Fitnessraum, das Hallenbad und den Spabereich oft genutzt. Das Hallenbad war ausreichenden, die Wassertemperatur angenehm, jedoch war die Luft kalt. Die fitnessgetäte sind schon in die Jahre gekommen, aber für den normalgebrauch ausreichend. Der Spabereich hat einen separaten Betreiber und gehört nicht mit zu dem hotel. Es hat ein gemütliches Ambiente. Man kann kostenlos die Sauna, Dampfbad, whirlpool, Ruhebereich und Salzgrotte nutzen. Die Sauna ist groß und hat eine angenehme Temperatur, nur die Duschen danach sind schon alt und verkalkt und riechen sehr unangenehm. Das Dampfbad selber haben wir nicht genutzt. Die Salzgrotte ist klein und gemütlich, jedoch ist hier auch ein unangenehmer Geruch von Abgasen (vielleicht durch die Lüftung). Haben deshalb diese auch weniger genutzt. Der Whirlpool war eine Badewanne, wo man selbst das Wasser einlässt, die etwas blubbert. Man konnte Massagen und Hammam zubuchen, was wir auch getan haben. Im Hammam und in den Ruhe Bereichen war es kalt. Die Behandlung selber war gespalten. Mein Lebensgefährte war nicht zufrieden. Jedoch wurde von den Vorzimmerdamen gut auf die Beschwerde eingegangen und er konnte sie Masseurin wechseln. Ich selber hatte den besten Masseur überhaupt. Ich möchte auf diesem Weg nochmal meinen besten Dank an Yunus aussprechen. Kann ihn definitiv allen Lesern nur empfehlen. Er ist jeden Cent wert 😁 Die schwarzhaarige Vorzimmerdame war überfreundlich. Man merkte das sie nur verkaufen wollte. Die blonde hat den Eindruck gemacht das sie keine Lust mehr habe zu arbeiten. Wir würden das Spa beide nur nochmal machen wegen Yunus. Sonst können wir es nicht weiter empfehlen. Etwas frisches Obst und ein bisschen Service würde den Aufenthalt im Spa angenehmer machen. Wir mussten uns selber um Becher für die Getränke kümmern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell resort & Spa Gaestebetreuungs Managerin Yasemin Yüksel PARDI