Wir waren schon mehrfach in der Türkei aber hier ist es am schönsten. Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht das man sich hier wohl fühlt und entspannt.
Sehr geräumige, gepflegte Zimmer. Viele Spiegel, bequeme Betten, Es mangelt an nichts. Supernettes Zimmermädchen
Wir waren hier schon einmal und das sehr gute Essen war für mich ausschlaggebend das wir hier erneut Urlaub machen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt live Cooking zu jeder Tageszeit, die Speisen werden zum Teil nach Wunsch des Gastes zubereitet und wunderschön angerichtet. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Käse, Wurst, Aufstriche usw. Wie bereits gesagt, hier wird wirklich Wert darauf gelegt das man sich wohlfühlt. Hier ist für jeden was dabei.
Absoluter Erholungseffekt. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht das man sich hier erholt. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen etc. Bestellt man an der Bar Getränke werden sie an den Platz gebracht, in den Restaurants werden sehr schnell neue Getränke gebracht wenn diese zur Neige gehen. Es gibt eine Vitaminbar, die ist nicht im AI inklusive, die Smoothies sind aber so lecker das man das Geld sehr gern ausgibt.
Ein relativ kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten erreichbar, ebenso Geldautomaten. Kleines Manko: das Hotel liegt in einer Seitenstraße die etwas heruntergekommen ist. Dafür kann aber das Hotel nichts, nur so am Rande…
Wir haben die Animation nicht genutzt, die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Das Spa war leider sehr aufdringlich. Das war auch schon beim letzten Besuch so. Hier könnte man gern mal bissl nachbessern. Handtücher wurden im Spa ausgegeben, gibt man sie zurück erhält man Karten und kann diese am nächsten morgen gegen Handtücher tauschen. Wie in fast jedem Hotel ist man leider gezwungen liegen am Pool zu reservieren, bereits 8:30 Uhr ist kaum eine freie Liege mehr da und viele Liegen sind den halben Tag „belegt“ ohne das Gäste daraufliegen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team