Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandSommer im Winter

Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Das Seashell ist für uns das ideale Winterhotel mit hervorragendem Service und fantastischer Küche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der einzige Wermutstropfen der Reise ist für uns der Spa Bereich, der dem Hotel angegliedert ist. Während unserer Hamamanwendungen war der Stein nur lauwarm, alle Räume wirkten leider ungepflegt, die Toilette müffelte wie ein Pumastall und das Personal war ständig mit dem Handy beschäftigt. 23 Grad sind einem Hallenbad auch relativ frisch und die Fussböden wurden während unseres 14-tägigen Aufhalts nicht ein Mal gereinigt. Das ist sehr schade, denn die Anlagen sind ursprünglich schön und großzügig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team