Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harry (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Spitze Hotel

Es war mehr als toll, wir kommen im April wider.es gibt nichts zu bemängeln .wenn man Probleme hat geht man einfach zu Dent netten gästebetreuerin sie hilft bei allem. Das schau kochen ist einmalig es findet jeder etwas zum Essen, das Essen und die Kellner/innen sehr freundlich und zuvorkommend In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln

• Toll, sehr groß

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Harry, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie drei Wochen im Dezember 2025 bei uns zu Gast waren. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als „spitze“ und „mehr als toll“ empfunden haben und mit unserem Service, den Restaurants & Bars sowie den großzügigen Zimmern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Show-Cooking als einmaliges Erlebnis in Erinnerung geblieben ist und Sie stets etwas Passendes zum Essen gefunden haben. Ihr großes Lob an unsere freundlichen und zuvorkommenden Kellnerinnen und Kellner sowie an unsere nette Gästebetreuerin geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie bereits planen, im April wiederzukommen, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Seashell Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort & Spa Team