Gina (14-18)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSpitzen Hotel

Das Hotel SeaShell ist ausgezeichnet. Es ist direkt am Strand und ist sehr überschaubar. Tuncay, Sirri und der Rest des Personals sind super nett. Genauso wie die Animateure Charlie und Shema. Das Essen ist vorzüglich. Alles wird frisch gekocht und schnell zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Wir waren das erste mal hier aber definitiv ist das nicht das letzte mal. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.

• Sehr schön und super hell eingerichtet. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen war ein Traum. In diesem Hotel muss man einfach mal gegessen haben. Das Buffet ist reichlich.

• Das Personal ist lobenswert. Alle sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Auch an den Köchen geht ein großen Lob raus.

• 10 minuten von den Shopping Centern und der großen Einkaufsmeile entfernt. Direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Der Außen Pool ist sehr groß. Auch über den innen Pool kann man sich nicht beschweren. Jeden Tag gab es Yoga, Wassergymnastik oder Spieleabend sowie auch Tanzabende.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gina

Hallo Gina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team