Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • StrandStimmig bei top Preis-/Leistungsverhältnis

Nach mehr als 25 Türkei Urlauben würde ich das Seashell Resort in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnis in die Top 3 der am überzeugendsten von mir besuchten Hotels einordnen. Insbesondere das sehr umfangreiche All-Inclusive Konzept, die Lage in der ersten Reihe an der Strandpromenade und die moderne Gestaltung sprechen für das Hotel. Um Wiederholungen zu vermeiden möchte ich an dieser Stelle nur Aspekte hervorheben, die mir besonders aufgefallen sind. Positiv ist mir die Auswahl und Qualität des Essens aufgefallen. Neben den üblichen Standards werden beim Frühstück frischer O-Saft, Fruchtshakes/Smoothies angeboten, Nachmittags gibt es neben Waffeln, Crepes, Kuchen, Kugeleis, Stieleis auch Hotdogs und am späten Vormittag wird einem sogar noch einmal ein Kaffee an die Liege serviert, toll! In der Lobby sind auch Kaffee-Spezialitäten inklusive und auch die Patisserie ist ansprechend gestaltet. Auch das türkische A la Carte Restaurant hat mir gut gefallen - tolles Ambiente! Lobenswert ist, dass der zweite A la Carte Besuch lediglich 5€ kostet, ein faires Angebot! Die Zimmer und das ganze Hotel sind absolut modern und zeitgemäß eingerichtet. Es ist richtig, dass Stammgäste eine andere Farbe der All-Inclusive Bänder haben, allerdings konnte ich keine nennenswerten Unterschiede in der Behandlung der Gäste feststellen, ich habe mich als Gast, der zum ersten Mal in dem Hotel war, ebenso gut behandelt gefühlt - nur bei der Bedienung betreffend der Getränke beim Abendessen hatte ich den Eindruck, dass Stammgäste aufmerksamer behandelt worden sind. Der Service ist im Allgemeinen nicht zu beanstanden, in anderen Hotels habe ich allerdings die Bedienung beim Abendessen schon als aufmerksamer erlebt, aber dies ist meckern auf hohem Niveau, ist das Personal doch in der Regel stets äußerst bemüht. Toll wäre es, wenn der Kaffee Morgens serviert würde und beim Frühstück Tischmülleimer zur Verfügung stehen würden. Ebenso hat mich persönlich die Animation nicht so angesprochen-wer Action und Unterhaltung sucht ist meines Erachtens nach in einem Club-Hotel besser aufgehoben. Schön war die Schaumparty und die Live-Musik an der Strandbar, welche einmal in der Woche stattgefunden hat. Ein weiteres Highlight war der Galaabend, bei welchem die Essensauswahl noch einmal größer war und eine besonders ansprechende Präsentation der Speisen stattgefunden hat. Auch die Obstparty am Strand ist eine schöne Abwechselung gewesen. Alles in allem lässt sich sagen, dass das Seashell Resort meines Empfindens nach vielleicht nicht das luxuriöseste Hotel von Side ist, aber in Anbetracht des Preis-/ Leistungsverhältnis ganz weit vorne mitspielt und durch das stimmige Gesamtkonzept, wie auch das freundliche Personal überzeugt - so macht Urlaub Spaß. Empfehlen würde ich das Hotel für Paare und Familien, während meines Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche und russische Gäste vor Ort, insbesondere junge Familien und Paare mittleren Alters.

• Modern und sauber - insbesondere schöne ebenerdige Dusche. Safe Inklusive. Wie in der ganzen Anlage solider Wlan Empfang. Noch schöner wäre es, wenn die Minibar auch mit Softgetränken und nicht lediglich mit Wasser und Säften gefüllt würde.

• Hier bleiben keine Wünsche offen! Auch die Cocktails (inklusive) sind meiner Meinung nach von sehr guter Qualität gewesen. Sogar importierte Getränke sind in der Lobby teilweise inklusive.

• Gut
  • Bis auf die genannten Kritikpunkte hinsichtlich der Bedienung beim Abendessen gut. Keine langen Warteschlangen an den Bars oder den Eis- bzw. Waffelständen. Auch ohne Trinkgeld ist das Personal stets freundlich. Sehr freundlich auch der Service des "Beachboys", so werden die Liegen stets abgefegt und der Strand schön sauber gehalten.

• Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade, Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe - gut zum spazieren gehen und für Ausflüge mit dem Dolmus nach Side/ Manavgat geeignet. Nicht übermäßig laut, da die Hauptstraße nicht am Hotel vorbeiführt.

Das Animationsteam bietet die üblichen Aktivitäten wie Boccia oder Volleyball an, ebenso gibt es Diskotouren nach Side. Mich persönlich hat der Fitnessraum sehr angesprochen, neue Geräte, täglich sauber gemacht und gut klimatisiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir haben ns Ihre Anregungen notiert und werden dem Manangement weiterleiten. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse