Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub, Entspannung und gutes Essen+ trinken

Gut

Gute Lage, schöner Strand und das Essen ist super. Der Pool ist auch ganz nett, aber wir sind eher an Meer unterwegs. Im Oktober eher ältere Gäste. Das Essen ist sehr lecker es werden diverse verschiedene Teller angeboten, die dann genauso zurecht gemacht werden wie präsentiert . An der Strandbar und im Restaurant. Im Hauptrestaurant wird auch Buffet angeboten. À la carte gibt es einmal pro Aufenthalt war auch sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut diverse verschiedene Cocktails frisch gemacht. Eiskaffee und Patisserie am Pool. Waffeln und Crêpe. frische Pizza gibt es auch nachmittags. Man kann 24 Stunden lang essen und trinken wenn das Abendessen beendet ist wird ab 22 bis 6:00 Uhr morgens noch Burger mit Pommes oder Chicken, Nuggets oder Spaghetti angeboten. Sauberkeit ist gut das Zimmer hätte allerdings etwas größer uns. Die Zimmermädchen hätten sich etwas mehr Mühe geben können. Die Minibar ist mit Softgetränken und Efes befüllt. Das befindet sich ein Wasserkocher Kaffee und Tee auf dem Zimmer diverse Shampoo und Bodylotion werden auch bereitgestellt. Strandtücher können jeden Tag gewechselt werden. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Das Essensangebot ist wirklich super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team