Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • StrandStyle-Hotel der besonderen Art! Einfach hingehen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie. Die Hotels dort liegen alle sehr eng beieinander, aber innerhalb der Hotelanlage stört das überhaupt nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns am wichtigsten war. Die Anlage ist recht klein und somit sehr familiär. Unsere Tochter konnte sich in der Anlage bewegen und zurecht finden ohne sich zu verlaufen. Am besten hat uns gefallen, dass man sieht, dass die Anlage neu ist (2013) und die Angestellten sich (noch) Mühe geben. Hier muss man nicht vorab 5Euro über den Tisch schieben, damit die Kellner nett zu einem sind. Es gibt tolle Cocktails, was ich in den letzten Jahren immer mehr vermisst habe in den Hotels in der Türkei. Es gibt ein extra Kinderbuffet und Kindertische sowie einen Miniclub, indem sich die Animateure sehr bemühen, die Kinder zu bespaßen. Oben an der Hauptstraße (ca. 300m) gibt es einen tollen Basar, der sich über einige 100m erstreckt und es macht echt Spaß dort entlang zu laufen (vor allem abends sehr nett dort!). Der Strand ist einfach top, das war auch der Grund warum wir unbedingt nach Side wollten. Unsere Tochter hat bisher eher negative Erfahrungen mit dem Meer gemacht (starke Wellen, felsig...) und Side ist vom Strand her einfach ein Traum. Der Strand ist superbreit und man kann sehr weit reinlaufen und steht immernoch nur bis zur Hüfte im Wasser. Das hat unserer Tochter riesigen Spaß gemacht. Am Strand konnte man auch sehr gut essen (mittags) und nachmittags gabs dort immer Eis und superleckere Waffeln!!!! Einmal in der Woche (glaube mittwochs) kann man am Strand zu Abend essen, aber nur, wenn man sich rechtzeitig bei der Guest Relation (neben der Rezeption) anmeldet. Tipp: Am besten gleich am Ankunftstag einen Tisch reservieren (ist kostenlos). Am Tag, wo es stattfindet, ist meist schon alles ausgebucht. FAZIT: Wir hatten eine unvergessliche Zeit und würden nochmal wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2014