Izabela (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel das sich nicht aufhört Mühe zu geben!

Ein Hotel das sich sehr viel mühe gibt die 5 Sterne zu bekommen/ behalten. Sehr freundlich, aufmerksam und kritikfähig.

• Gut
  • Schöne helle freundliche Zimmer die immer tip top sauber waren und modern eingerichtet waren. Schönes Bad mit begehbarer Dusche. Es gibt sehr viele Deutsche TV Programme Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett Zimmer und ein extra Einzelbett Zimmer, dafür allerdings einen sehr kleinen Kleiderschrank mit Spiegeltüren.

• Super fanden wir das Galadinner das alle 14 Tage statt findet. . Der große Speisesaal war oft voll, dadurch hatten der Service sehr viel zu tun. Alle Mitarbeiter haben sich dennoch sehr angestrengt alle Wünsche zu erfüllen. Im Speisesaal und an der Pool-bar hatten wir sehr nette und freundlicher Kellner, die immer mit einem Lächeln bedienten und nett gegrüßt haben. Selbst die Küchenchefs waren immer zur stelle bei Fragen und Tipps, sogar frischen Tee mit Minze gab es bei Halsschmerzen! Die Getränk wurden immer sofort wenn sie leer waren wieder aufgefüllt. Das Essen war in großer Fülle für jeden Geschmack da und über köstlich!!! Es gab nie etwas zu beanspruchen.

• Man kann sagen das fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. Angefangen von der Lobby, Putzfrauen ,Spa , Fotografen, Friseure, Animatoren, DJ, Kellner, Optiker bis hin zu den Vorgesetzten. Alle haben immer freundlich gegrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Eine Tolle wohlfühlatmosphäre! Die laden Besitzer (vor allem die Herr aus dem Taschen laden, Bekleidungsladen (und Mutter), sowie der Optiker) waren besonders nett. Vielen Dank nochmal an alle!!! :))

• Nur wenige Minuten geht man zu den Shopping Geschäften, davon sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine schön angelegte Promenade. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das Wasser sah sauber aus und ein schöner Strand zum relaxen und und spazieren war vorhanden.

Tagsüber gab es sehr viele Beschäftigungen. Von morgens Dart, bis Beachvollyball, sowie einzelne Poolspiele, bis zu einer Chicha bar und Frühsport. In der ersten Woche war das Türkische Fest Bairam, dadurch war das Programm eher auf die türkischen Gäste ausgelegt mit denen man dennoch mitfeiern konnte. Nach einigen Kritiken von Hotelgästen die um Tanzabende gebeten haben, wurde dieses sofort in die Tat umgesetzt, wo man echt nur staunen kann! Durch diese Änderungen war die zweite Woche einfach nur Traumhaft. So schön wie es auch sein sollte.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Izabela

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.