Ein sehr schönes Hotel.Nicht zu groß.10 von 10 Punkten. Mit einem 6 Monaten alten Baby haben wir uns dort super aufgehoben gefühlt. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Selbst beim Pool haben wir täglich unsere Liegen bekommen mit 3 Kindern 6.Monate 4 Jahre und 13.Jahre und 3 Erwachsenen. Es war der perfekte Urlaub für uns.Wir kommen wieder.Hier hat wirklich alles gestimmt
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und das zugestellt Babybett war super.
Leckeres Essen, ein Traum abwechslungsreich
Erstklassiger Service. Die Wünsche von den Kindern wurden auch immer berücksichtigt. Alle super freundlich und hilfsbereit
Die Lage war perfekt ,Strand direkt vor der Tür und draußen genug Einkaufsmöglichkeiten gehabt
Die Animation war super.Das Team, dank Max und Co war hervorragend.Der Babypool war super überdacht.Freitzeitangebote für kleinere war auch super.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cindy |
Hallo Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team