Iris (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service

Es ist ein sehr schönes ,sauberes Strandhotel mit super Service ,sehr gutes Essen und tollem Strand,viele Geschäfte in direkter Umgebung

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man kann auch wirklich gut in den Betten schlafen,sehr gute Matratze

• Im Restaurant gibt es eine sehr grosse Auswahl am Büffet,somit findet bestimmt jeder etwas zu essen. Und ich muss sagen,das Essen ist wirklich sehr lecker...... Mittags gibt es am Strand auch was zu essen.....wo ich natürlich meistens war. Alle 2 Wochen gibt es einen Galaabend der wirklich nur top ist. Die Tische waren immer sauber und wurden auch schnell wieder eingedeckt. Ein besonderen Dank geht an Serdal von der Rytymbar,sehr nett und freundlich......und natürlich super Cocktails. Und nicht zu vergessen die netten Kellner vom Restaurant, Döndü,Evran,Hasan,Mustafa,Dilek und Aykut,sie alle waren wirklich zuvorkommend und stets freundlich das ich mich wohlgefühlt habe.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man mal ein Problem hat wird es in diesem Hotel sehr ernst genommen und schnell gelöst.

• In der Nähe vom Hotel gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten,Geschäfte, sowie Wassersport am Strand

Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm sodass es nicht langweilig wurde.Tagsüber gibt es Wellness und Fitness und natürlich auch Animation. Die Poolanlage ist auch sehr schön , wobei ich eher der Strandtyp bin.Es gibt immer genug freie Liegen und der Strand wird wirklich sauber gehalten. Wer ein schönes Strandhotel mit gutem Service,leckerem Essen und schönen Zimmer sucht ist im Seashell genau richtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse