- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Buchungsempfehlung vorallem in der Vor bzw Nachsaison. Wir waren jetzt das 2. Mal im März in diesem Hotel und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen, da das Wetter im März schon super und günstig ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet. Essen ist nicht überwürzt. Außerdem ist es nicht auf die Europäischen Gäste angepasst,sondern die Gerichte sind nach der türkischen Küche zubereitet, auch wenn es eher ein westliches Gericht ist. Der Einzige Kritikpunkt ist die größtenteils fehlende Beschiftung der Speisen. Das ist sehr ärgerlich, da man einige Gerichte manchmal nicht erkennen kann, vorallem wenn es türkische Speisen sind. Außerdem sind einige Sachen nicht immer als Fisch zu erkennen, sodass gelegentlich eine unangenehme Überraschung auf einen wartet
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt an einer Promenade,die zwischen Strand und Hotel liegt. Dadurch kann man sehr gut spazieren gehen. Der Strand ist nur ca 30 Meter vom Hotel entfernt. Dolmus bzw. Taxistand sind nur ca 300 Meter vom Hotel entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Nils |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team