Rebekka (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Hotel mit herausragendem Personal

Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal. Tolle Gastronomie und Animation. Begeistert von Smiley und der Schnelligkeit des Personals.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer. Leider sehr hellhörig. Jeder extra Wunsch wird super gern und schnell erfüllt. Die Betten sind sehr bequem.

• Eine tolle Qualität mit jeden Abend Live cooking. Strandbar jeden Tag mit Live cooking.

• Extra Klasse. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Besonders Zeynel, der Barchef hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für jeden Gast. Hervorragend ist Smiley, der Animateur, der seinem Namen alle Ehre macht. Die Gästebetreuerin Serpil ist ein Goldschatz. Natürlich ist auch der Rest vom Team einfach spitze. Wir empfehlen das Hotel zu 100%

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std., sehr zentral in Evrenseki gelegen. Viele Geschäfte gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote der Animation. Man hat immer eine sehr gute Auswahl.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebekka

Hallo Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team