Wir sind durch die vielen positiven Bewertungen auf diese Hotel gestoßen und können es nur weiterempfehlen. Selten haben wir einen so schönen Urlaub gehabt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür und riesigem Balkon. In beiden Zimmern war sehr viel Platz. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und sehr hell.
Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir haben 2 mal im a la carte Restaurant ein 6 Gänge Menü genossen.
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter/ innen waren super freundlich. Wir hatten wirklich viel Spaß und wurden sehr gut bedient. Vom Empfang bis zum Life Guard, alle waren toll.
Nach einer Stunde Transfer vom Flughafen sind wir im Hotel angekommen. Nach etwa 5 min Fußweg erreicht man die Hauptstraße mit vielen Einkaufsläden. Auch fahren dort die Busse nach Manavgat und Side.
Nettes nicht zu aufdringliches Animationsprogramm. Den Fitnesscenter und das Hallenbad hatten wir für uns alleine.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anja Rolf und Pia |
Liebe Anja, lieber Rolf und liebe Pia vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse