Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Persona, wir kommen wieder.

Sehr schönes AI Urlaubshotel mit sehr freundlichen Personal in guter Lage. Besonders hervorzuheben ist das super Essen. So nette Kleinigkeiten wie der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück, dass Eis was es den ganzen Tag gab und der kostenlose Safe machen dieses Hotel so besonders, denn in den meisten Hotels wird man dafür nochmal extra zur Kasse gebeten.

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Beste was ich bisher in der Türkei genießen durfte. Die Themenrestaurants sind besonders hervorzuheben. Es gab jeden Mittag am Strand und zum Abendessen Life Cooking.

• Super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Direkt an der Strandpromenade in Everenseki gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt sind aber ausreichend vorhanden. Dart, Volleyball, Wassergymnastik u.s.w. Sehr schöne Poolanlage. Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist das der Strandabschnitt sehr schmal ist und die Liegen da sehr eng zusammen stehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, danke für Ihr positives Feedback Ihres Urlaubes in unserem Sea Shell Resort & Spa Es freut uns dass, Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Sie mit dem gebotenen Service mehr als zufrieden waren. Wir werden ihre lobenden Worte an das Personal gerne berichten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen. ihr Sea Shell Resort & Spa Guestrelation Management