Robin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel ohne Abstriche

Ich hatte das Vergnügen, direkt zur Eröffnung in diesem Hotel zu sein, und ich war absolut begeistert! Alles war makellos sauber, das gesamte Ambiente war modern und einladend. Das Essen war einfach spitze! Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, wobei besonders viel Wert auf Qualität gelegt wurde. Jeden Tag gab es neue kulinarische Highlights, und die Live-Koch-Stationen waren ein echtes Erlebnis. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas – ob entspannt am Pool oder direkt am traumhaften Strand mit einer genialen Poolbar. Die Getränkeauswahl war beeindruckend: Von verschiedenen Biersorten bis hin zu hochwertigen Cocktails war alles dabei. Auch die Animation hat mich überzeugt. Wer Lust hatte, konnte jederzeit mitmachen – sei es bei Dart oder Volleyball. Besonders gefallen haben mir die abwechslungsreichen Abendprogramme. Ein großes Dankeschön an das großartige Animationsteam, insbesondere an Chef Max sowie Cetin, Smaily, Dilek und DJ Suat! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Robin

Hallo Robin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holiday Check bewerten. Über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und haben diese selbstverständlich umgehend mit unserem Team geteilt. Auch das Lob an unser Küchenteam wurde umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team