Dass Hotel hat 283 Zimmer und besteht aus 3 Blöcken mit jeweils 5 Stockwerken und diversen Aufzügen. Das Hotel ist im Sommer 2013 erstmals bezugsfertig geworden und sogenannte "Kinderkrankheiten" wurden abgestellt. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln, außer dass man den Zimmertresor extra bezahlen muss (1,00 €/Tag), ist zwar zu verschmerzen, aber sollte in einem 5-Sterne-Hotel inclusive sein. Auf allgemeine Sauberkeit wurde peinlichst geachtet. WLAN im gesamten Hotel vorhanden - auch auf den Zimmern. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Zwar gab es auch einige Polen und Russen, fielen im allgemeinen aber nicht negativ auf - bis zwei Ehepaare die mit Strandklamotten abends Essen gehen wolten. Im Gegensatz zum Servicepersonal blieben die allerdings nicht ruhig. Gab einen kleinenTumult, aber nach ca. 3 Minuten stand es 1:0 für die Türkei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Waren schon häufiger in diversen Hotels in Evrenseki, aber hier war es wirklich top. Ich nehme an, dass die Preise in Zukunft anziehen werden. Für den Herbst haben wir auf jeden Fall noch einmal gebucht.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Zwei Betten stehen zur Verfügung, eine Couch, Nachttische, Kommode, Kühlschrank, Kaffee, Wasserkocher, Einbauschrank, große Dusche und mittelgroßen Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Kanälen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist sehr hochwertig, sei es von der Qualität, wie auch von der Quantität. Uns hat es auf jeden Fall die ganzen zwei Wochen geschmeckt. Der Kaffee war zwar manchmal ganz schön stark, aber man konnte ihn auch aus den Automaten nehmen. Die Fruchtsäfte sind ziemlich süß, aber es stimmte alles.
Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich. Über etwas "Kleingeld" hat sich jede Servicekraft gefreut. Gehört meines Erachtens einfach mit dazu.
Das Hotel liegt - getrennt durch eine fahrzeugfreie Uferprommenade - direkt am Strand. Vom Flughafen Antalya aus sind es ungefähr 60 Fahrminuten mit dem Bus. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, sowie Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki selber und auch in Kumköy, Side und Manavgat. Alle Orte sind mit dem Dolmus-Bus zwischen 1,00 € und 1,50 € zu erreichen. Man kann überall in Euro bezahlen, nur das Handeln ist mittlerweile sehr eingeschränkt.
Der Pool ist nicht beheizt, war aber trotzdem angenehm. Es gab noch einen kleinen "Plantschpool" für die Kinder und eine Wasserutsche mit extra Pool. Liegestühle und Sonnenschirme gab es am Strand, wie auch an den Pools. Frühzeitige "Reservierungen" waren nicht notwendig. Am Strand gab es Umkleidekabinen und Duschen, sowie Toiletten, Außerdem gab es am Strand eine Liegezone für Behinderte (z.B. Rollstuhlfahrer) direkt an der Beachbar. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht gebaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Merhaba Peter, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben und natürlich, dass du uns damit auch weiterempfiehlst. Auch andere Urlauber werden dir für deine Ausführungen sehr dankbar sein. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst. Bis bald, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com