Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel und nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang bis Mitte Juni in diesem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Wir waren schon oft in der Türkei, haben uns aber noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel! Das Personal ist super nett und vorbildlich und das in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Die Sauberkeit des Hotels war wirklich in allen Bereichen bestens, die Zimmer waren schön. Wir haben immer eine Liege gefunden ob am Pool oder am Strand, was sehr angenehm war. Niemand möchte, wenn er das ganze Jahr arbeitet, im Urlaub früh aufstehen um eine Liege zu reservieren. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel und alle sehr angenehm. Das Hotel hat eine sehr nette Gästebetreuuerin, die immer für Fragen usw. bereit stand. Viele Grüße auch an das nette Fototeam ("Kunta Kinte" :) ), sowie ganz besonders an Davad, der ganz tolle Fotos von uns gemacht hat. Unsere Bekannten sind ganz begeistert. Viele Grüße auch an Herrn Öztan Silak, der uns super Massagen, die wirklich gut waren, vermittel hat, sowie auch an die netten Herren vom Brillengeschäft, die sehr nett und zuvorkommend waren. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, mit super nettem Personal, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014