Dieses Jahr hat das Hotel sich wirklich übertroffen. Einigemängel muss ich ja doch mal sagen. Ist ja immer ein leidiges Thema und zwar das reservieren der Liegen,ich hätte um 8.00 Uhr die Handtücher am Strand einfach eingesammelt und oben auf den Tisch gelegt. ein besonder Lob geht an Meral die 2 Gästebetreuerin so eine herzliche Person habe ich, in einem Hotel noch nicht kennengelernt super. DIE kellner machen ein super Job bei so viel Gästen wo einige Stammgäste denken das sie die kellner mit gebucht haben, sehr nett und super Service besonders Sirri und Firat Demir natürlich auch alle anderen Kellner
Matratzen waren nicht durchgelegen,großes Zimmer sehr sauber
alles gut
45 min Privattransfer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.Auch haben wir zur Rezervierungen an den Liegen die Übersicht in jetziger Situation,da keine Rezervierungen mehr angenommen werden auch vor 08:00 Uhr und ledigliche Rezervierungen werden eingesammelt.Wir werden ihre lobenden Worte an die Gaestebetreuung Meral berichten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management