Erstmal einmal Vorweg: Wir können nicht bestätigen (wie einige andere Personen es in ihren Bewertungen schreiben), dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir waren zum ersten Mal im Seashell und haben uns super behandelt und umsorgt gefühlt. In keinem Hotel war es so sauber, wie es im Seashell war, Egal ob am Stran, am Pool oder in der restlichen Hotelanlage war es sehr sauber. Die toiletten waren auch sehr sauber. Wir kommen im Oktober wieder.
Der Start verlief leider nicht so optimal. Wir hatten vorher extra das Hotel angeschrieben, wegen einem schönen Zimmer mit tollem Ausblick, da die Reise ein Geschenk zu einem runden Geburtstag war. Als wir angekommen sind, hatten wir dann ein Zimmer über der Lobby bekommen, mit Blick auf einer Baustelle. Es war sehr laut Nachts, da es direkt zur Straße lag (durch die Anlieferungen usw.) Unser Reisebüro hatte dann mit dem Manager telefoniert und wir haben uns dann darauf geeinigt, dass wir mit einem Aufpreis (hatten seitl. Meerblick) ein Zimmer mit direktem Meerblick kriegen. Dies verlief Reibungslos. Leider haben die Schränke schon mit zwei Personen wenig Stauraum. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und sehr sauber & ordentlich.
Vor allem die live Cooking Stationen waren hervorragend. Es war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl an Getränken (kalt & warm) war groß und ausreichend. Nur die Waffelzeit hat unserer Meinung nach etwas zu spät angefangen.
In bisher keinem Hotel, in denen wir bis jetzt waren hatten wir so einen tollen Service. Egal wo man war wurde man direkt bedient und umsorgt. Egal wer vom Personal war immer nett und freundlich und ist einem mit einen lächeln begegnet. Wir hoffen, dass es auch weiterhin so bleibt. Serpil (Gästebetreuung) hatte immer ein offenes Ohr für uns und war sehr hilfsbereit &herzlich sowie sehr arrangiert.
Wir kannten Max schon einige Jahre ( vom Sunis Evren Beach) da war er immer schon Top. Er begeistert Groß und Klein. Das ganze Animationsteam war immer sehr nett und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marion und Melina |
Hallo Marion & Melina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team