Das Hotel ist schön gelegen, nur über die Strandpromenade gehen und schon ist man da. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. (Was man in den wenigsten Hotels hat).
Sehr gemütliche Zimmer,sehr modern eingerichtet. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind im Zimmer und wird täglich aufgefüllt.
Das Essen war super lecker und auch ausreichend. Es wurde sehr zügig nachgefüllt wenn was leer war. Die Getränke bei Tisch wurden auch sehr schnell gebracht, trotzdem das Hotel sehr voll war. Das Essen wechselte immer...es gab genug auswahl an Fleisch und Fisch usw.
Wir hatten eine Beschwerde und haben uns damit an den Manager gewendet.... es wurde sofort alles getan um unseren Wunsch zu erfüllen. Super klasse.
Direkt am Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Nach Manavgat und Side kommt man super mit dem Dolmus.
Der Fitnessraum ist für mich ausreichend und eine super Klimaanlage. Der Pool außen ist sehr groß und schön. Liegen waren auch genug da, man hat immer eine bekommen. Der Innenpool ist klein, da war ich aber nicht drin. Die Animation war super Klasse und sehr nett vor allem Baran . Leider war bei uns noch nicht soviel an Animation,da wir Anfang Mai da waren und die richtige Animation startete erst nach Mitte Mai. Trotzdem hatten wir Darten,Strandspiele (Super lustig ).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |