Dominik (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel mit leckeren Essen und omijik

Super Hotel mit leckeren Essen und Getränken . Sauberkeit ist sehr gut Wir kommen auf jedenfall wieder. Beste Essen und Getränke in Side.

• Wir haben ohne Meerblick gebucht und hatten ein kleines Zimmer mit wenig Staumöglichkeiten. Die anderen hatten super tolle, geräumige Zimmer mit Meerblick.

• Mega Essen. Es gibt immer was neues und dazu noch Livecooking. Getränke sehr sehr gut ( Importgetränke).

• Alle super freundlich und nett.

• Gefühlt 1000 Shoppingmöglichkeiten und Bars , Restaurants in 5 Minuten zu erreichen. Hoteleigener Strand in 1 Minute zu erreichen.

• Gut

Kaum genutzt. Animation war aber nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team