Thomas & Susanne N. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Strandhotel

Erholungsurlaub vom feinsten. Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, super Sandstrand - besser geht es nicht ! Überwiegend deutsche Gäste, All Inklusive, 3 super Speiselokale gegen kleinen Aufpreis, sehr zufrieden ! Der beste Urlaub den wir je hatten !!! Wir kommen wieder ;-)

• super großes Doppelzimmer mit Meerblick, sehr guter Zustand der Einrichtung, sehr sauberes Bad/Toilette

• Gut
  • Restaurant und Strandbar mit guten Essen und 3 Themenrestaurants (italienisch, Fisch, türkisch) gegen kleinen Aufpreis - sehr zu empfehlen. Alles sauber.

• Gut
  • sehr freundliches, hilfsbereites Personal, verstehen alle deutsch, tägliche Zimmerreinigung, kleinere Mängel wurden sofort behoben

• Gut
  • über die sehr schöne Strandpromenade, direkt am Sandstrand, flach abfallendes Wasser, Basar in Manafgat sehr zu empfehlen.

fast täglich Abendanimation für Kinder und Gäste. Strand/Pool sehr sauber und alles perfekt in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas & Susanne N.

Hallo Thomas & Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team