- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel, die Zimmerausstattung und die Lage des Hotels sind wirklich sehr gut! Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, was uns sehr freute und eine angenehme Überraschung war! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt haben! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke! Ab und Zu wird noch etwas gewerkelt, was aber wirklich nicht störend war! Das einzige was störend war, waren die vielen russischen Gäste, die das ganze Hotel verschmutzten. Außerdem ähnelte das essen, eher einer "Essensschlacht", als einem gemütlichen Speisen! Uns wurde jedoch von der Gästebetreuerin eine Besserung dieses Zustandes zugesagt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein weiterer Aufenthalt für Sie bei uns in Frage kommt. Die Schlachten haben wir bereits größtenteils unterbunden. Das Gästeniveau befindet sich ebenfalls in einem Wandel nach oben – dem nächsten Wohlfühlurlaub steht also nichts im Wege. Lassen Sie es sich bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gut gehen. Alles Liebe Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management