Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer hat 32 Quadratmeter, ein für uns großes Bad mit Regendusche . Wlan war vorhanden. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Essen war sehr schmackhaft, und das beste Pistazieneis das es gibt. Im Februar war das Durchschnittsalter 50 Plus. Es waren fast nur Deutsche Urlauber vorhanden. Preisleistungsverhältniss war super. Wir hatten im Februar ein Top Wetter
32 qm groß, Flachbildschirm sehr viele deutschsprachige TV Programme. Wasserkocher war vorhanden mit täglicher Auffüllung des Kaffee und Tee. Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Speisen und Getränke waren in großer Auswahl vorhanden es könnte aber etwas mehr Abwechslung sein. Tipp für die Zukunft. Restaurant Ocean war sehr ansprechend und sauber. Was toll war das die Strandbar geöffnet war.
Freundlich und nett waren sie alle, besonders Sirri der Kellner aus der Lobbybar und der Lecker lecker lecker Mann Abdullah.Sie machten ihre Sache alle sehr gut. Zu Empfehlung bei Dr. Fish vorbeischauen. Der Wellnessbereich war sehr gut. Zimmerreinigung war in Ordnung. Und was toll war es gab kein aufdringliches Personal.
zum Strand 3 min. Fußweg über die Strandpromenade. Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt.Es sind jede menge Geschäfte in der Nähe.
Animationsteam sorgte für Unterhaltung und Abwechslung. Strand abschnitt und Pool bereich waren sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter und Rosi |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team