Tolles suberes gepflegtes Hotel. Schöne Aussenanlage mit großem Pool, Super Lage direkt am Strand. Spitzen Essen!
Wir hatten ein sehr großes tolles Zimmer zur Landseite hin, Sehr sauber, Betten sind sehr gut (nicht so durchgelegen wie in anderen Hotels), alles im Zimmer was Paar braucht. Schöne Aussicht auf die Berge
Wir haben selten so gut in einem All-In Hotel gegessen. Die Präsentation des Essens toll.... geschmacklich noch besser! Die Süßspeisen: Köstlich!!!!! Natürlich ist es Buffetessen und das Hotel hat das Rad nicht neu erfunden aber wir fanden es abwechslungsreich und super lecker! Auch die Getränke waren okay.
Wir waren Mitte April in der Vorsaison da und wir hatten das Gefühl das das Personal noch nicht voll aufgestockt war. Zeitweise musste man etwas auf einen Kellner/Bedienung warten oder sich sein Getränk selber holen. Das Personal welches arbeitete war allerdings Aufmerksam und Bemüht. Das Zimmermädchen hat super gearbeitet und alles auf dem ZImmer war täglich sauber.
Direkt am Strand (nur über eine kleine Promenade), schöner feinsandiger Strand, Shoppingmöglichkeiten in kurzer Entfernung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team