Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSuper tolles Hotel

Zum zweiten Mal waren meine Schwester und ich im Seashell. Das Hotel ist von A-Z einfach super. In diesen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Seashell ist für jeden, der einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub erleben möchte, absolut zu empfehlen. Das Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, ob Service, Animation usw. sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt. Das Hotel ist nicht zu groß, somit fühlt es sich auch absolut familiär an. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Alles top gepflegt und sauber. Super schöne Anlage und direkt am Strand. Auch wer schöne Fotos am Strand oder in der Anlage machen möchte, sollte sich unbedingt an das Fototeam wenden. Alle sehr freundlich und nett, das Team ist nur zu empfehlen. Man bekommt genaue Anweisungen für verschiedene Posen, damit die Bilder abwechslungsreich sind. Der Spaß geht dabei auch nie verloren. Also perfekt um schöne Momente festzuhalten. Fazit: Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.

• Zimmer sehr modern und sauber.

• Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr umfangreiches Angebot.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder einzelne macht einen super Job.

• Direkte Strandlage. Auch nicht weit entfernt von guten Einkaufsmöglichkeiten oder z.B. auch Side.

Viele verschiedene Angebote. Egal ob es im Hotel, oder außerhalb ist. Die Animation jeden Abend ist abwechslungsreich, es wird immer Unterhaltung geboten. Die Animateure sind auch sehr freundlich und nett, bieten jeden Tag Angebote wie Wasser Gym, Volleyball usw. an.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Janine

Hallo Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team