- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und hat einen romantischen Charme. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend bis auf ein paar Ausnahmen! Hervorheben möchte ich jedoch Siri, wo man halt gemerkt hat, dass er seine Sache im Griff hat! Alle haben echt top gearbeitet! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es war eigentlich immer für jeden was dabei! Strandabschnitt und die Strandbar waren auch immer sauber und ordentlich. Das Personal hat dort auch sehr gute Arbeit geleistet und das bei solchen Temperaturen! Animation war auch klasse. Es gibt natürlich immer was zu verbessern, aber das sind Kleinigkeiten! ( Uhrzeitanzeige Pool, Restaurant und Strand haben gefehlt, Internetverbindung schwach ) Mein Fazit: Für mich ist es ein schönes 4 1/2 * Hotel mit sehr viel Potenzial! Alle die hier was zu meckern haben über Service, Essen etc. sind wahrscheinlich zu verwöhnt! Preis/Leistung top!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass euch der Urlaub gefallen hat und begrüssen euch gerne wieder als Gaeste in unserem Hotel. Die Tipps zu den Uhrenanzeigen geben wir gerne weiter ;) Wie wünschen euch alles Gute Euer SeaShell Resort & SPA Team