Stefan U.Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade.Wer gerne spazieren geht, kommt voll auf seine Kosten. Ausserdem ist das Personal super freundlich!Wir würden gerne wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Wasserkocher ist vorhanden und die Matratzen sind relativ komfortabel. Die Betten werden oft überzogen und die Handtücher werden täglich gewechselt.Leider hatten wir etwas Pech mit unserer Reinigungskraft. Die bereitgestellten Trinkgläser wurden entweder gar nicht oder mit dem Putzlappen gereinigt.wir haben das mehrmals reklamieren müssen.Für die Toilette haben wir ein HygieneSpray gekauft, weil da auch ständig merkwürdige Schlieren drauf waren.

• Sämtliche Speisen sind perfekt zubereitet und werden großartig präsentiert. Ausserdem steht fast jeder Tag unter einem anderen Motto: Oktoberfest, Früchtefest,türkischer Abend,Gala Dinner usw. Dann gibt es noch das Stammgast Dinner und die verschiedenen A la carte Restaurants. Fantastisch!!!!!!!

• Gut
  • Das Personal versucht absolut allen Wünschen gerecht zu werden.Jede Frage wird freundlich und kompetent beantwortet! Das Personal im Speisesaal und an allen Bars ist spitze.....Man muß vor allen Dingen Sirri hervorheben. So einen Kellner gibt es kein zweites Mal!!!!!!

• Direkte Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel 45-60 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war super.Sie haben sich eine Menge einfallen lassen. Der Fitnessraum genügte voll und ganz unseren Ansprüchen und die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stefan U.Michaela

Lieber Stefan und liebe Michaela, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung