Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch als Familie.Zum Abspannen super geeignet .Essen toll,das Restrauntmanagment ist immer vor ort die Angestellten immer hilfsbereit u.zur stelle auch mal bei kleinen Unfällen am Tisch.Auch kleine extra wünsche werden Berücksichtigt.Das Animationsteam u.Kinderbetreuung ist auch hervorzuheben(Volkan Leila u.Ali)super Kinderarbeit, Auch die Abendliche Kinderdisco Einfach toll.Übrigens wird sich sehr Bemüht Deutsch zu Sprechen,egal ob an den Bars, Strand, Lobby u.Resteraunts.Die Gästebetreuerin ist auch sehr zuforkommmend u. immer Hilfsbereit.Auch der Empang ist positiv hervorzuheben ,man hatte auch da ein offenes Ohr für Wünsche.
Für eine 3 Köpfige Famiele super.Gut Geschlafen
Atmosphäre Toll nicht zu stressig .Essen Abwechslungsreich u. Wer sich beschwert muss wohl jeden Tag zuhause Buffet mit Sämtlicher Auswahl haben.Ich fands super
Personal Super Auch der Empfang in der Lobby Vom Empangschef u.Pagen einfach Klasse .Auf Fragen ausführlich u.Kopetent geantwortet.
Anreise vom Flughafen ca.40 min .Ausfugsziele für jeden ist was dabei.
Wer sportlich aktiv ist das fitnessstudio müsste mal Überarbeitet werden.Ansonsten Das Animationsteam bietet genug auspower möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Besti, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse