- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick zum Pool war riesig. Ich war mit meiner Tochter alleine und wir hatten aber ein Doppelbett + Einzelbett + riesige Couch. Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad. In den ersten Tagen waren Liegen am Pool kein Problem. Allerdings ab Sonntag war das Hotel anscheinend ausgebucht. Es wurden Liegen und Sonnenschirme am Pool zusätzlich aufgestellt - alle waren bereits ab 9.00 Uhr reserviert. Es gibt nur die Liegeflächen an den Pools - die leider sehr eng beieinander stehen. Die Animation ist eine Bereicherung - jedoch nicht aufdringlich. Das gesamte Personal ist super. So eine freundliche Begrüßung beim Check In hatten wir noch nie - Vielen Dank. Da macht das Ankommen noch mehr Freude. Ebenso im Speiselokal, wie auch an der Poolbar - alle super nett und freundlich. Nur die Dame an der Standbar, die die Pfannkuchen macht. Wir mussten 3 Tage warten, bis wir einen bekamen. Jedesmal hatte sie eine andere Ausrede - wir sollen nochmal schlafen und morgen wieder kommen :-( Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand liegt vor der Tür, nur durch die Uferpromenade getrennt. Wir waren jeden Abend shoppen - alles ist zu Fuß zu erreichen. Auch die Abendanimation war es wert anzuschauen. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich. Das Essen: Wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Allerdings ist alles ziemlich kalt und wenig gewürzt. Aber bei der großen Auswahl findet man immer was, was einem schmeckt. Wir werden wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team