Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuperhotel / Beste Lage / erstklassiger Service

Gut

Das Hotel ist herausragend. Das Essen ist sehr vielfältig mit Livecooking-Stationen am Abend. Es werden Import Getränke an der Lobby Bar und an der Poolbar ausgeschenkt. ( Chivas Regal, Baileys, Becks Bier, Gordons Gin, Jack Daniels, Havanna etc. ) Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Service erstklassig. Desweiteren kann ich das Animationsteam, um Max besonders hervorben. Alle machen einen super Job. Der Hotelmanager Serkan schaut immer nach dem Rechten und ist immer bemüht die Gäste glücklich zu machen. Vielen Dank für wiedermal einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. LG Michael K.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team