- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns das Hotel im Mai von aussen angesehen, da war es noch nicht eröffnet. Nun im Oktober verbrachten wir unseren kurzen Badeurlaub dort und wurden nicht enttäuscht. Das Personal egal welches es auch ist ---- immer freundlich !!!!! Danke Die Ausstattung ist entsprechend em Hotelnamen " Sea Shell " angepasst und sehr modern. Alles Super und vor allem alles sehr überschaubar, so dass keine Hektik aufkommt. Unser Zimmer hatte nur einen Stuhl, das haben wir bei der Abreise angeregt noch zu verbessern. Das Zimmer selber nicht sehr groß aber sehr geschmackvoll -- viel Spiegel, tolles Bad mit Regenwald- dusche, Fernsehprogamm mit sehr vielen Deutschen Sendern ( die ganze Hauptpalette). Das Essen sehr lecker und sehr geschmackvoll drapiert --- vor allem beim Dessert - kein gematsche ! Zum Strand -- direckt vor der Tür und auch dort alles TOP ----- samt Essen und Personal. Zum Dolmus und zum schoppen ca. 8 min zu Fuß ---- alles im grünen Bereich. Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Peter & Sybille |
Liebe Sybille, Lieber Peter, bitte kommt wirklich bald wieder! Alles Liebe, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com