Das Hotel besticht durch sein familäres Flair. Es waren zu unserer Zeit ca. 85 % Deutsche Urlauber. Selbst ein Manager war sich nicht zu fein, um selbst Liegen und Sonnenschirme am Pool zu besorgen.
Wir waren mit unserem 11 jährigem Sohn in einem Doppelzimmer untergebracht. Unser Sohn hatte ein vollwertiges Bett. Die Matratzen waren sehr gut. In den Schränken waren genügend Ablagemöglichkeiten, und Bügel gab es auch satt. Die Reinigung vom Zimmer und auch vom Bad waren immer absolut top.
Es war der 20. Urlaub in der Türkei. Immer 4 oder 5 Sterne. Aber was hier geboten wurde, war die Krönung. Am Strand, an der Bar gab es sogar Showcooking. Der Hammer. Egal, wo man die Speisen zu sich nahm, alles war sehr lecker. Am Pool und am Strand gab es außerdem Langnese-Eis. Was nicht nur die Kinder freute.
Wir waren 2014 schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es uns schon gut gefallen. Deswegen haben wir es noch einmal gebucht. Diese 97 % Weiterempfehlung können wir nur bestätigen. Es gibt 2 nette Frauen, die für die Gäste zuständig sind. Eine sitzt vorne in der Lobby und die andere ist den ganzen Tag im Hotel, am Pool und am Strand unterwegs. Immer zum Wohle der Urlaubers.!!! Das Beste: Kein Gerenne ab 5.30 h um die Liegen. Wer vor 8.00h reserviert und nicht auf der Liege ist, kann sein Handtuch auf dem Rasen mit einem Hinweiß wegnehmen.
Nach ca. 50 Minuten hatten wir das Hotel erreicht. Es liegt etwas eingebettet von anderen Hotels, aber man hatte am Pool genügend Sonne den ganzen Tag. Nur durch die Strandpromenade ist vom herrlichen Sandstrand getrennt. Es sind keine Badesandalen erforderlich.
Freizeitangebote, also Reisen außerhalb der Anlage, haben wir aufgrund der Wärme( mindestens 35 Grad ) nicht unternommen. Am Pool und am Strand gab es jedoch genügend Aktivitäten, die man mitmachen konnte. Herbei müssen wir Ümit und Ibrahim hervorheben. Diese beiden sind Vorbild-Animateure. Egal ob groß oder klein, Sie hatten alle im Griff! Meine Frau war im Spa-Center zur Massage, welche absolut professional durchgeführt würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management