Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Seachsell Resort :)

Gut

Ein erholsamer Urlaub im Seashell Resort :) Wir sind als Familie im Juni verreist. Das Wetter war allgemein kühler (um die 30 Grad) als das Jahr zuvor. Nachts brauchten wir keine Klimaanlage.

• Wir hatten als Familie (2 EW + 2 Kinder (1+4) ein DZ gebucht. Für uns hat es vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war neu/modern eingerichtet

• Vorallem beim Live-Coocking war es sehr sehr lecker! :)

• Alles SUPER

• Hotel liegt direkt an der Promenade in Side/Evrenseki. Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist feinsandig.

Für die Kids waren der überdachte Kinder Pool, die Mini Dsico und die Rutschen die Highlieghts des Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lukas

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management