Ein so unfassbar toller Urlaub, wir sind das dritte Mal im Seashell Resort. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Wer heute entspannen morgen bisschen Action möchte ist hier genau richtig. Von allem etwas dabei. Danke an das komplette Team des Seahshell Resorts besonderes Dankeschön an Mustafa Bey und İlker Bey. Danke für Ihre Gastfreundlichkeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Die Betten waren immer frisch bezogen und zu dem super gemütlich. Das Badezimmer immer 1a gereinigt so dass man sich sehr wohl gefühlt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer abwechslungsreich, wir waren volle 2 Wochen dort und wir waren nicht gelangweilt. Es wurde immer frisch gekocht. Für jeden ist was da.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war hervorragend wir haben uns jeden Tag pudelwohl gefühlt.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Benek |
Hallo Benek, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team