Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist sehr gut mitten im Ortsteil Evrenseki. Viele Möglichkeiten zum Bummeln und shoppen, sowohl an der Strandpromenade als auch an der Shoppingstraße sind gegeben.
Die Zimer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick mit einer herrlichen Aussicht über den gesamten Küstenabschnitt bis hin nach Side.
In Sachen Essen hat das Seashell deutlich aufgeholt. Wir sind Stammgäste und können das gut beurteilen. Frühstück und Mittagessen waren schon immer sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand gut. Abends ist es jetzt aber durch die neue live cooking area ein besonderes Erlebnis. Im Hauptrestaurant gibt es nach wie vor all das, was es schon immer gab, jedoch mittlerweile sehr liebevoll und ansprechend präsentiert. On top dann das live cooking, wo jeden Abend wechselnd 6-7 unterschiedliche Gerichte angeboten und vor Augen des Gastes sehr liebevoll und hochwertig zubereitet werden. Tolle Auswahl, toller Geschmack und vor allem kommt nie Langeweile beim Essen auf.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keine mürrischen oder lustlosen Kellner. Es gab eine einzige Ausnahme, aber ansonsten war das Personal immer top.
Schönes Spa, alles andere haben nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team