Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub wir kommen wieder

Gut

Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter haben wirkliche Bestes gegeben angefangen von den Zimmerfrauen, der Küche und den Kellnern.

• Immer sauber und ordentlich. Betten prima, nur die Kissen waren nicht so bequem.

• Ein dickes Lob der Küche.Wir waren sehr zufrieden.Wer hier meckert, na ich weiß nicht

• Freundliche Mitarbeiter,die auf die Wünsche der Gäste eingehen.

• Gut
  • Etwas abgelegen vom Einkaufsrummel,dafùr super gleich am Strand.

• Gut

Poolanlage nicht genutzt, zu kalt. Wir waren täglich am Strand. Leider gibt es auch hier Gäste.die morgens schnell zum Strand gehen, eine Liege reservieren mit den Handtüchern und dann erst nach Stunden am Strand erscheinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Hallo Karın, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team