- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin von dem hotel total begeistert. Die lage ist super genau so wie die Sauberkeit. Das Personal ist super höflich und sie haben alle samt immer ein lächeln im gesicht ich würde direkt zurück fliegen und das hotel auch immer wieder buchen verbessert das mit denn Getränken und alles ist perfekt ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist sehr gut kleinen Nachteil bzw Mangel gab es wo das hotel voller wurde haben sie die Cola verdünnt nicht so lecker . Aber alles andere war spitze
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war immer freundlich und hilfsbereit ganz toll der schnellste Kellner der poolbar am abend leider habe ich sein Namen vergessen aber ohne ihn lief der abend nicht wirklich wenn man abends am Pool sahs er liebt sein Job das merkt man sehr
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die lage ist ideal direkt am Strand Treppe rauf und schon ist man da liegen und schirme sind für jeden genug vorhanden ich bin begeistert
- FreizeitangebotSehr gut
Ich muss sagen das Animationsteam hatte es in der zeit wo ich da war sehr schwer die Leute zu animieren bei etwas mitzumachen sie haben ihren Humor und alles trotzdem nicht verloren . Am größten Mühe geben hat sich abends AYKUT der immer wieder versucht die Leute zum tanzen zu bekommen ganz große Klasse auch übertag die Animation war toll Feuer Show von aykut die beste die ich gesehen habe . Nicht zu vergessen die Frucht Cocktails von ferhat leckeeerrr
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mareike |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team