Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel. Bestes Essen. Mega Service. Immer wieder SeaShell

Für mich das Beste Hotel am Platz, ein bisschen kleiner aber dafür Qualitativ ganz weit oben. Immer wieder gern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war schön groß (waren 3 Personen) im 3 Bett Zimmer, völlig ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das beste Essen was wir je im Hotel gesehen haben. Besser geht es nicht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind super klasse und freundlich. Man fühlt sich gleich willkommen. Für mich die beste Bedienung @ZEHRA im Hauptrestaurant.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Zehra im Hauptrestaurant geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre begeisterten Worte zu unserem kulinarischen Angebot und dem besten Essen, das Sie bisher in einem Hotel erlebt haben, sind für uns eine wunderbare Motivation. Schön zu hören, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Größe für Sie passend war. Ihr Fazit, dass wir für Sie das beste Hotel am Platz sind, freut uns ganz besonders – vielen Dank für diese wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seashell Team