Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal 🥰

Ein mega tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Essen ist sehr gut. Buffett und Live Cooking bieten für jeden etwas. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffett ist der Renner. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere Angebot (Früh, Mittag, Abend), doch bietet es genug Auswahl für jeden. Die Qualität und der Geschmack sind Spitze.

• Deutschkenntnisse

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Haltestellen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, unserem gastronomischen Angebot sowie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet, der Qualität unserer Speisen sowie dem Live-Cooking-Angebot bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie Ihre erholsamen Schlaf positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an unser Team. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns stets an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam