Torsten (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit perfektem Team und tollen Konzept

Gut

Schönes Hotel mit sehr gutem Personal und tollen Essenskonzept. Die Sessel in der Lobby sind zwar stylisch aber unbequem.

• Gut
  • Unser Meerblick Zimmer Deluxe war normal eingerichtet. Der Vorteil des Deluxe Zimmers war, dass es 2 Mal am Tag gereinigt wurde. Braucht man nicht wirklich. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Matratzen dehr gut waren. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essenskonzept mit Live Cooking Mittags draußen am Pool und Abends im Restaurant war spitze. Wer hier nichts findet, kann sich am Bufett satt essen. Die Speisen waren geschmacklich hervorragend

• Das Personal war spitze. Hier fühlt man sich sofort wohl

• Die Lage ist perfekt für alle die kurze Wege lieben. Strand direkt gegenüber der Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten ca. 150m entfernt, Dolmus und Bars ca. 300m entfernt.

• Gut

Dart, Boccia und Wassergymnastik wurden jeden Tag angeboten. Nichts besonderes, aber es hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team