Tolles Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Tolle Aktionen / Themenabende die angeboten werden. Haben uns sehr wohlgefühlt
Grosses Zimmer (2 Erw/3 Kinder) ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar die täglich aufgefüllt wird. Hatten einen geräumigen Balkon mit Landblick.
Sehr viel Auswahl in allen Bereichen. Jederzeit die Möglichkeit auch tagsüber Snacks zu sich zunehmen sowohl am Pool oder am Strand. Das Live Cooking hat uns abends sehr gut gefallen. Eis stand auch jederzeit zur freien Verfügung.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, super zu den Kindern und immer für einen Spass zu haben.
Top Lage mit echt schöner Anlage und direktem Zugang zum Strand.
Für jeden etwas dabei u.a. Boccia, wassergymnastik, dart uvm. Auch die Kinderanimation (Kidsclub) war toll und unsere Kinder haben sich wohl gefühlt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team