Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service, erholsamer Urlaub.

Gut

Wir sind schon zum wiederholten Mal in dieses Hotel gekommen, um drei Wochen Erholungsurlaub zu genießen. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen, und auch auf unsere Wünsche ist man sofort eingegangen. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Der Empfang und der erste Eindruck waren rundum einwandfrei – so fühlt man sich gleich willkommen.

• Im Hotel gibt es unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zur Ausstattung gehören außerdem ein Wasserkocher, ein Kühlschrank, Kosmetikartikel, Bademäntel, Hausschuhe usw. Kaffee, Tee und die Minibar werden täglich mit verschiedenen Softdrinks, Wasser und Efes aufgefüllt. Unser Zimmer wurde von der fleißigen „Reinigungsfee“ stets super in Schuss gehalten und sie war für uns jederzeit ansprechbar. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Gastronomie ist ein echtes Highlight des Hotels. Das Essen ist sehr vielseitig und immer appetitlich zubereitet – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Zur Mittagszeit kann man zwischen verschiedenen Restaurants und Bars wählen. Am Strand gibt es Live Cooking sowie ein frisches Salatbuffet. Auch Pizza wird direkt vor Ort frisch zubereitet und im Ofen gebacken. Die Getränkeauswahl ist vielseitig und bietet wirklich für jeden Geschmack das Passende. ---

• Der Service im Hotel ist wirklich hervorragend. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und unterstützt sich gegenseitig. Besonders positiv fanden wir, dass auch Mitarbeiter in Leitungspositionen jederzeit ansprechbar waren. Am Vormittag wurden wir von Nevzat mit frisch zubereiteten Getränken bestens verwöhnt. Am Abend hatte das Team hinter der Bar – allen voran Hassan und seine Kollegen – den Ablauf voll im Griff und zauberte leckere Drinks. Der Service war durchgehend aufmerksam und fleißig. Stellvertretend möchten wir hier auch Atakan, Firat und Sinam hervorheben.

• Wir fahren mit einem Privattransfer, die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwa 50 Minuten. Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst hat eine übersichtliche und gemütliche Anlage mit einem Hauptpool, einem Kinderpool und einem kleinen Pool mit Rutschen. Über einen kurzen Weg entlang der Promenade erreicht man den hoteleigenen Strand. Dort gibt es eine Strandbar sowie Sonnenliegen mit Sonnenschirmen – perfekt zum Entspannen.

Während unseres Aufenthalts haben wir auch den Spa-Bereich genutzt und waren mit dem neuen Team sehr zufrieden. Yunus Emre hat uns freundlich zum Hamam-Angebot beraten, das wir auch ausprobiert haben – es war rundum angenehm. Seine herzliche, aber nie aufdringliche Art haben wir besonders geschätzt. Herr Mehmet Ali hat uns fachkundig zu den verschiedenen Massagen beraten und ging individuell auf unsere Wünsche ein. Ein großes Lob auch an Herrn Tufan, den Manager, der geduldig auf unsere Terminwünsche eingegangen ist und alles möglich machte – was bei drei Frauen nicht immer leicht ist. Zum Schluss möchten wir Yasin, Meryem und Eka für die hervorragenden Massagen danken. Wir waren alle mehr als zufrieden. Auch das Foto-Team hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren stets höflich und unaufdringlich, was wir sehr geschätzt haben. Fotograf Rotin hat für uns unvergessliche Momente mit seinen Bildern festgehalten – vielen Dank dafür! Das Animationsteam war ebenfalls vorbildlich. Tagsüber gab es Angebote wie Volleyball, Boccia und Darts, abends standen Bingo, Shows oder Tanzabende auf dem Programm. Das Team war jederzeit freundlich und angenehm unaufdringlich – ein besonderer Dank geht an Max und Dilan. Darüber hinaus durften wir während unseres Aufenthalts mehrere besondere Events erleben: Galaabend, Black & White Party, Schaumparty, Stammgäste-Essen und sogar das Oktoberfest. Es ist beeindruckend, was das gesamte Seashell-Team hier auf die Beine stellt. Wir wissen das sehr zu schätzen und hatten unglaublich viel Freude daran. Stellvertretend möchten wir uns bei Mustafa, Aydin, Ilker, Max sowie dem gesamten Küchen- und Servicepersonal bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie so viele unserer Mitarbeiter namentlich erwähnt und ihre Arbeit gewürdigt haben das bedeutet dem ganzen Team sehr viel. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Service, der Gastronomie, den Zimmern als auch mit dem Spa-Bereich und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und sagen nochmals: Danke für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen! Ihre SeaShell Resort Team.