Nicht all zu großes Hotel,in direkter strandlage.das Hotel wird eher von deutschen Gästen besucht und die Atmosphäre ist sehr familiär.wir haben uns sehr wohl gefühlt.das Essen ist spitze,ebenfalls die Getränke und der Service. Wir haben schon viele Hotels in der Umgebung kennengelernt und ich kann sagen es war definitiv das beste.haben den Vergleich auch mit dem hochgehypten Royal Dragon und da kann ich sagen,dass das seashell um Längen besser ist.wir haben uns allerdings ein bisschen mehr für größere Kinder gewünscht,für kleine ist alles vorhanden aber ich kenne es aus allen anderen Hotels,dass es zum Beispiel eine Spielhalle gibt.diese Spielhalle scheint es auch mal neben dem Spa Bereich gegeben zu haben allerdings war sie jetzt wohl in Renovierung.ich hoffe,dass es diese bald wieder gibt und die größeren Kinder auch Spaß haben. Überdurchschnittlich fanden wir das Essen am Strand,das war der absolute Wahnsinn.was die Kellner des Hotels im Hochsommer bei den Temperaturen leisten ist echt der Hammer und trotzdem sind alle noch sehr freundlich.
Also die Zimmer sind von der größe absolut in Ordnung gewesen.ich hätte mir allerdings etwas mehr Sauberkeit gewünscht,hatten bei Ankunft glasscherben offensichtlich im Badezimmer.wir haben drei mal etwas Trinkgeld hingelegt aber leider wurde es nur sporadisch geputzt.die minibar wurde allerdings immer aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen gebucht,kein Economy,sondern ein normales Zimmer.dieses war direkt in der ersten Etage zur Lobby.dies würde ich nicht nochmal machen bzw um ein anderes Zimmer bitten.es war einfach die ganze Nacht sehr laut,aufgrund von ankommenden oder abreisenden Gästen und ab 24 Uhr wurde alles aufgeräumt und umgeschoben.die Betten bzw Kissen waren sehr hart aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau.nächste mal nehme ich einfach mein Kissen von zu Hause mit um Kopfschmerzen vorzubeugen ;)
1A essen,habe ich nichts hinzuzufügen.super Außenbereich
Super freundliche und aufmerksame Kellner in allen Bereichen.großes Lob
Top strandlage. Zu den Geschäften bzw. der hauptshopping Meile ist es ein wenig zu Fuß. Wir hatten einen privat Transfer zum Hotel und waren nach ca 60 min am Hotel.absolut Problemlos
Nette aber nicht aufdringliche Animateure.Abendprogramm war auch abwechslungsreich wobei wir es nicht so oft gesehen haben. Um 23 Uhr ist Feierabend und das finde ich auch absolut ausreichend.die abendliche poolparty war super und hervorzuheben ist auf jeden Fall der tolle Galaabend.was da auf die Beine gestellt wird ist einfach Wahnsinn.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Elmasv |
Hallo Elmas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team.