Lydia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Besser geht nicht. Alles da was das Herz begehrt. Schöne helle Zimmer, super leckeres Esssen. Direkt am Strand gelegen und toller Service. Obwohl wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten und das unser Ausweichhotel war fühlten wir uns direkt sehr wohl. So zuvorkommend habe ich die Servicekräfte bisher kaum erlebt. Und ich war schon öfters in der Türkei. Wir kommen bestimmt wieder! In der Lobby war der Welanempfang am besten aber auch am Pool, in den Restaurants und auf dem zimmer gab es recht guten Empfang. In den Abendstunden war es etwas schwächer aber dafür kann ja nun wirklich das Hotel nichts. Jetzt im Juni war es super schön vom Wetter. Noch nicht zu heiss, immer ein wenig Wind aber auch abends brauchte man kaum wärmer Kleidung. Einmal war es etwas kühler durch den Wind. Aus dem Zimmer konnte man auch recht günstig telefonieren (20 Cent die Minute). Reicht allemal um zu sagen, dass man gut angekommen ist. Ich kann dieses Hotel wirklich mit sehr gutem Gewissen weiterempfend. Wir waren zu 6 und haben uns alle super wohl gefühlt.

• Wir hatten ein zimmer zu dritt. Es war groß genug. Auch das Bad echt schön gemacht. Vorallem die bodentiefe Dusche mit riesigem Duschkopf war klasse. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Wasserkocher für Kaffee oder Tee war auch vorhanden. Sogar ein Bademantel z. B. für den Weg zum Spabereich war vorhanden. Alles in allem eine komplett tolle Ausstattung auch von der Farbgebung der zimmerausstattung.

• Das Hauptrestaurant war großräumig und dennoch stilvoll. Durch die beiden Außenterassen verteilte es sich gut. Die drei Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Essen war sehr lecker und es war bestimmt für jeden etwas dabei. Ob einfach nur Pommes, Nudeln oder Reis, verschiedene Gemüse und Fleischgerichte. Viele verschiedene Salate. Zum Frühstück konnte man frisch zubereitte Omletts mit verschiedenen Füllungen erhalten. Sehr viele verschiedene Brote, pancakes, Waffeln. Also alles was das Herz begehrt. und alles super frisch, sehr lecker und vorallem auch das meiste wirklich warm und nicht nur lau.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprachen auch sehr viele recht bis sehr gut. Aber ich erwarte auch nicht, dass jeder Kellner mehrere Sprachen spricht und wir Deutschen sind ja nicht die einzigen Gäste. Die Zimmer wurden gut gereinigt und auch das ganze Hotel wurde in einem super Zustand gehalten. Alles war mit viel Liebe hergerichtet und natürlich die ganze Anlage super sauber. Da wir keine Beschweerde haben kann ich da nichts zu schreiben.

• Direkte Strandlage nur getrennt durch die schöne Strandpromenade. Alles sehr schön gestaltet. Nach paar Meter erreicht man die Shoppingmeile. Ausflüge kann man bedenkenlos an der Straße buchen für recht wenig Geld. Der Dolmus bringt einen für wenig Geld zum B. nach Side oder nach Manavgat zum Bazaar.

Sehr nettes Animationsteam, die Gäste wurden animiert mitzumachen aber nicht belästigt. Vorallem die Aquagymnastik hat mir sehr gut gefallen. Da wir ohne Kinder waren kann ich natürlich zu diesem Thema nichts schreiben. Der Pool war herrlich, nie voll immer schön kühl. Und immer genug Liegen und Sonnenschirme. Endlich mal ein Hotel wo nicht schon morgens um sieben die Liegen reserviert waren. Der Stand ist ein Traum. auch hier immer etwas frei. Zudem eine schöne Strandbar mit leckerem Kaffee und nachmittags Waffeln und Eis.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder