Super Hotel ! Tolle Lage Tolles Essen. Sehr freundlicher Service. Sauber und Kellner im mit einem Lächeln. Wir kommen wieder.
Saubere Moderne Zimmer. Große Betten die man einfach zusammen schieben kann. Bad mit begehbarer Dusche und Regendusche. Tv mit vielen Deutschenkanälen. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Großer Balkon. Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr warm so dass wir Abends die Sonne drauf knallen hatten und dort nicht sitzen konnten. Aber die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, wir konnten selbst einstellen wie kalt wir es haben wollten.
Super Essen!!! Tolle Auswahl. Das Küchenteam fährt immer groß auf. Schmeckte uns super gut. Live Cooking du hast gesehen wie das essen vor deinen Augen zubereitet wurde. Jederzeit war es möglich was zu Essen. Frühstück war nicht ganz unsers, uns schmeckte die Wurst und der Käse nicht so ganz, ABER es gab genug anderes was wir essen konnten. Die Schokocreme war super genau so wie die frischen Omletts und Spiegeleier.
Das Personal war sehr Hilfsbereit. Gästebetreuung war jederzeit vor Ort. wir hatten aber keine Beschwerde. Uns wurde geholfen bei einigen Fragen. Taxi wurde uns gerufen und Wege beschrieben. Als wir Nachts ankamen hätten wir auch noch einen Snack bekommen. Am Abreisetag konnten wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Auf unsere Koffer wurde aufgepasst. Die Kellner sind super freundlich und haben sich gemerckt was man trinkt. Es wurde jeden Tag nach gefragt wie es uns geht und dran erinnert was zu trinken und langsam zumachen.
Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std, Fahrt. Liegt direkt am Strand nur über die Promenade. Paar Meter vom Hotel entfernt sind Shoppingmöglichkeiten und Dolomus( Bus- Verbindungen).
Große Poolanlage, mit Schwimmbecken auch für die kleinen. Wasserrutsche. Es wurde, Boccia, Volleyball, Arobic, Darts Tischtennis Angeboten. Es war nicht aufdringlich . Hamam ist auch im Hotel verfügbar sowie Massagen. Abends gab es eine Show. 1 Mal die Woche Galaabend und Türkischer Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lena |
Hallo liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Erholung Pur - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen bei uns im Sea Shell & Spa Hotel. Alles in allem bietet das Sea Shell Hotel, mit der direkten Kontaktaufnahme vor Ort und dem qualitativ hochwertigem Service Wohlfühlmomente für groß und klein. Verschiedene Themenabende wie türkisch, Fisch oder italienisch bereichern die Buffets und sorgen für einen Gaumenschmauß. Für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind immer motiviert, ihr bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und wunderschöne Tage in Ihrer Heimat ermöglichen zu dürfen. Görüşmek üzere, mit lieben sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management