Wir waren in Antalya schon bereits in mehreren Hotels und sind hier zum ersten mal. Das Hotel was uns aber am meisten gefallen hat ist ganz klar Seashell. Die Mitarbeiter, die Vielfalt vom Essen, die Getränke, der schnelle Service, die Motivation der Mitarbeiter und der Platz am Strand ist alles ein perfektes Gesamtpaket.
Zimmer sind groß und schön dekoriert. Alles was nötig ist, ist gegeben. Getränke wurden immer von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Putzfrauen aufgefüllt und auf Wünsche von uns wurde immer eingegangen
Die Vielfalt vom Essen und der Geschmack, dazu die ganzen Variationen zum Essen lässt auch hier nicht an einer sehr guten Bewertung zweifeln
Selten so nette Mitarbeiter wie hier gesehen. Trotz der Hitze sind die Mitarbeiter immer motiviert und sind immer mit einem Lächeln dabei. Ich kann leider nicht jeden Koch und jeden Mitarbeiter mit dem Namen nennen, aber es gibt wirklich keine einzige Unfreundlichkeit. Alle Mitarbeiter und Köche sind extrem nett und freundlich. Einen Mitarbeiter in der Strandbar konnte ich mir merken😂, das war der Süleyman. Super netter Typ genau wie jeder andere hier auch
Die Nähe zum Strand und zum Straßenbazar macht die Umgebung nicht für eine Sekunde langweilig und es gibt wirklich in dieser Woche, in der wir hier waren, nur neue Sachen zum entdecken
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Serkan/Hayriye/Zeki |
Hallo Serkan & Hayriye & Zeki , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team