Ein sehr gemütliches, direkt am Strand liegendes Hotel. Bei unserer Ankunft, wurden wir, vom Kofferträger herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das gesamte Seashell Team war stets zuvorkommend,umsichtig und nett.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl an Essen den ganzen Tag über war Spitze.
Der Galabend ist echt der Wahnsinn. Mit viel Mühe und großem Aufwand wurde alles liebevoll hergerichtet. Wir kamen aus dem Staunen gar nicht heraus. Großes Lob an alle Mitwirkenden und ein dickes DANKESCHÖN für den schönen Abend.
Hatten wir Wünsche, wurden sie vom Personal erfüllt. Besonderen DANK an Firat Demil, IDRIS KNGÜK ,IBRAHIM YILMAZ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe MONİ, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management