Kai (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Hotel, Top Mitarbeiter, die Ankuft war nicht ganz so schön... 1:45 Uhr endlich im Hotel, aber unser Zimmer war erst um 2:30 Uhr einzugbereit. Zur entschädigung bekamen wir aber ein Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Unter solchen Bedingungen warte ich beim nächsten mal auch gerne nochmal ;-). Zum Thema Sauberkeit: Die Damen haben sich alle mühe gegeben, unser Zimmer war immer Sauber und ordentlich. leider gibt es nun mal Gäste die sowas nicht zu würdigen wissen und sich unter aller sau benehmen. Ein Sofa ist zum sitzen da und es ist nun mal klar, wenn Eltern ihre Kinder mit den dreckigen Schuhen drüber laufen lassen das Flecken entstehen. Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Lg an das Gesamte Team.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kai

Lieber Kai, erst einmal vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Bitte kommt uns ganz bald wieder besuchen. Damit euer Meerblickzimmer beim nächsten Mal direkt zur Verfügung steht, hier unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com Bis ganz bald, Euer Seashell Resort & SPA Hotel Management